JOINVILLE 4 X 1 FOZ CATARATAS | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

Na abertura da quarta rodada da LNF, o Joinville, jogando em casa, bateu o Foz Cataratas por 4 a 1, manteve o 100% de aproveitamento e agora está isolado na liderança com cinco vitórias. O primeiro tempo começou com Éder Lima aproveitando uma jogada de pivô para abrir o marcador logo aos dois minutos. Dudu empatou para os visitantes, mas dois minutos depois, de novo Éder Lima, de voleio marcou levando a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa o panorama foi o mesmo. Mudou apenas o autor dos gols do Joinville. Foi a vez de Ernani brilhar marcando dois bonitos gols que decretaram mais três pontos na tabela. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Superliga de Vôlei NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.