Magnus X Minas | QUARTAS DE FINAL | Jogo de Volta | LNF 2023 (10/11/2023)

Gols Magnus Futsal 7x3 Minas Futsal - Quartas de Final 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2023 Magnus Futsal vence e se classifica para a semifinal da LNF O Magnus Futsal venceu a equipe do Minas Tênis Clube por 7 a 3 na noite desta sexta-feira e, pela oitava vez em sua história, alcança a fase semifinal da Liga Nacional. Após ficar com a vitória por 5 a 4 no jogo de ida disputado em Belo Horizonte (MG), o time paulista contou com o apoio da torcida na Arena Sorocaba e conquistou a vaga entre os quatro melhores clubes do Brasil, atingindo a incrível marca de 27 jogos sem derrota na competição. A partida começou com os dois times subindo ao ataque e criando chances importantes. Quem aproveitou foram os donos da casa com Charuto ganhando a dividida na área e empurrando a bola para a rede. Em seguida, Higo recebeu na segunda trave e empatou a partida. No fim da etapa, Rodrigo chutou rasteiro para colocar os sorocabanos novamente na frente. Antes do intervalo, Rodrigo fez o terceiro em jogada individual. No segundo tempo, os dois elencos seguiram duelando e esbarrando em defesas dos goleiros. Nos cinco minutos finais, o Minas passou a usar goleiro-linha e descontou com Ribeiro. Na sequência, Rodrigo cobrou tiro-livre colocado no canto e fez o quarto gol dos paulistas. O clube mineiro seguiu pressionando, mas Ferro aproveitou roubada de bola e anotou o quinto gol do Magnus Futsal. O Minas ainda fez o terceiro, novamente com Ribeiro em chute rasteiro. A reação não durou muito e Leandro Lino, aproveitando uma roubada de bola, avançou livre e fez o sexto gol. Fechando a goleada, de novo Lino marcou, desta vez em chute de longa distância. O Magnus Futsal aguarda o vencedor do duelo entre Carlos Barbosa e Joinville para saber quem vai enfrentar na semifinal. Na partida disputada no Rio Grande do Sul, os dois times empataram em 2 a 2. 🎥 Imagens: SPORTV 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → @ 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal 00:05 : DEIXE SEU LIKE! 00:20 : INSCREVA-SE NO CANAL! 23:21 : OBRIGADO POR ASSISTIR!