PRAIA CLUBE 4 X 5 JOAÇABA | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

O Joaçaba visitou o Praia Clube pela 6ª rodada da LNF 2023 e saiu com uma grande vitória, 5 a 4. Foi a primeira vitória do time catarinense na competição. Já os mineiros tiveram a quarta derrota seguida. Foi um começo de jogo avassalador do Joaçaba. Foram dois gols de Leandrinho em menos de um minuto de jogo, abrindo 2 a 0 no placar. O Praia Clube encontrava dificuldade para entrar no jogo e não conseguia reagir. Os catarinenses seguiam pressionando e aos 7 minutos ampliaram para 3 a 0, com Jhoy. Os mineiros acalmaram o jogo e passaram a atacar buscando diminuir a vantagem adversária. Com boas oportunidades criadas, os gols começaram a sair. Aos 11 minutos, Huguinho fez o primeiro. Logo depois, Nenem Ribeiro fez mais um. O jogo era lá e cá, com as duas equipes querendo a vitória e proporcionando um belo espetáculo de futsal. Arthur, aos 15 minutos, ampliou novamente para o Joaçaba. Dois minutos depois, na reta final de 1º tempo, o Praia Clube chegou ao empate. Huguinho fez mais um e Vagner fez o quarto em belo chute de primeira. Na segunda etapa, o jogo mais estudado e os dois times procuraram controlar mais as ações ofensivas. Aos 3 minutos jogados, Arthur fez o quinto do Joaçaba. A equipe mineira bem que tentou o empate, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Léo. Resultado final, 5 a 4 para os catarinenses. O Joaçaba terá um duelo catarinense contra o Joinville na próxima rodada e o Praia Clube contra o Atlântico, fora de casa. As duas partidas serão transmitidas pela LNFTV. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.