JARAGUÁ 4 X 2 JOINVILLE | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

Em uma grande noite, o Jaraguá conseguiu derrotar o Joinville por 4 a 2, subir na tabela e ainda por cima terminar com a invencibilidade do líder da LNF. Com o ginásio a seu favor, os donos da casa se impuseram no clássico. O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e Eka fez o único gol que deixou o Jaraguá em vantagem. As maiores emoções ficaram para o segundo tempo. Bruninho ampliou, mas Ernani descontou em seguida. Ruan então decidiu o clássico marcando duas vezes enquanto os visitantes só marcam com Fernando. Placar final de 4 a 2 para o Jaraguá, agora com 36 pontos, mesma pontuação da ACBF, quinto lugar. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.