CORINTHIANS 4 X 3 JARAGUÁ | MELHORES MOMENTO | 12ª RODADA DA LNF 2022

Corinthians e Jaraguá fizeram grande duelo no Parque São Jorge. Yan abriu o placar para os donos da casa. Pirulito e Neto marcaram os gols da virada catarinense, mas Allan empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Corinthians virou com gol contra de Eka. Nos minutos finais, o Jaraguá colocou goleiro linha e acabou sofrendo o quarto gol, com Lé. O time catarinense ainda marcou mais um, com William, mas o placar final foi de vitória corinthiana, 4 a 3. Os paulistas subiram para a 5ª colocação. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Brasileirão Série C: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #LNF2022 #CorinthiansXJaraguá #nsports