TAUBATÉ 2 X 1 PATO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

O Taubaté venceu o Pato na noite desta sexta-feira pelo placar de 2 a 1, o duelo valeu pela 8ª rodada da competição. Dedezinho e Luis fizeram os gols da vitória. Sinoê marcou para o Pato. O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado entre as equipes, com chances para os dois lados. No entanto, ninguém conseguiu abrir o placar antes do intervalo. Os gols vieram na segunda etapa. Dedezinho abriu o placar e deixou os paulistas em vantagem. Luis ampliou quando o Pato já estava com goleiro linha em quadra. Sinoê descontou para os paranaenses, mas o resultado permaneceu favorável aos donos da casa. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.