MARRECO 1 X 3 TAUBATÉ | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

No último jogo deste domingo de Dia dos Pais, o Taubaté conseguiu uma vitória de 3 a 1 diante do Marreco, em Francisco Beltrão. Vitinho foi o destaque do jogo marcando dois gols. Em oito minutos os visitantes venciam por 2 a 0 com dois gols de Vitinho. A vantagem foi administrada até o intervalo. Na segunda etapa, os donos da casa ensaiaram uma reação. Ligeiro diminuiu o marcador, mas Luiz Felipe fez o terceiro decretando a vitória. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.