BRASÍLIA 2 X 1 MARRECO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

O Brasília derrotou o Marreco por 2 a 1 de virada no encerramento da 18ª rodada da LNF. Com o resultado, a equipe deixou a lanterna da competição. O primeiro tempo não teve grandes emoções. A marcação preponderou dos dois lados e ninguém conseguiu criar boas oportunidades para marcar. Na volta do intervalo sim, a partida ganhou mais movimentação. Os visitantes pularam na frente com Otanha, mas os donos da casa reagiram não muito depois. João aproveitou a chance que teve e deixou tudo igual. Nos segundos finais do jogo, Gui Marques fez o gol da virada para o Brasília. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.