CORINTHIANS 4 X 2 TAUBATÉ | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

O Corinthians levou a melhor sobre o Taubaté na noite desta sexta-feira, em São Paulo. Com a vitória por 4 a 2, o Timão chegou à nona posição na tabela. O adversário não tem mais chances de classificação para os Playoffs. O primeiro tempo não teve muitas emoções para o público que prestigiou a partida no ginásio Walmir Marques. Nenhuma equipe conseguiu balançar as redes. Se em 20 minutos não teve gol, em 20 segundos teve. Precisamente aos 23, Daniel colocou o time da capital na frente. Logo depois, Luisinho ampliou. O Corinthians controlou as ações do jogo e confirmou a vitória com tranquilidade: Gugu Flores e Deives marcaram mais um, cada. No final, Foguinho descontou. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.