JOAÇABA 1 X 1 FOZ CATARATAS | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

No fechamento da 11ª, o Joaçaba e o Foz Cataratas ficaram no empate em 1 a 1. Malcom abriu o placar para os paranaenses e Heitor empatou para os donos da casa. O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado. O Joaçaba parou em Delduque e na trave nas oportunidades que criou. Já o Foz Cataratas aproveitou contra-ataque com Malcom, que tocou por cima do goleiro para deixar os paranaenses em vantagem antes do intervalo. O segundo tempo seguiu equilibrado e intenso. Os catarinenses chegaram ao empate com Heitor, após boa jogada tabelando com o pivô. As duas equipes seguiram criando muitas oportunidades de marcar, mas ninguém conseguiu sair vitorioso da partida. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #LNF #ligafutsal #nsports