JOAÇABA 1 X 7 MAGNUS | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

O Magnus foi até o interior de Santa Catarina na noite deste sábado e derrotou o Joaçaba por 7 a 1 e se consolidando na liderança da LNF. Rodrigo foi o destaque do jogo com três gols. A partida foi mais equilibrada no primeiro tempo. A vantagem dos paulistas foi de apenas um gol, marcado por Rodrigo em chute forte. Mas a goleada se desenharia após o intervalo. Inspirada, a equipe de Sorocaba voltou para definir o jogo. E com golaços de Pepita, Rodrigo outras duas vezes e Genaro. Charuto também deixou o dele enquanto o adversário descontou com Raimundo. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.