#МолюсьЗаТебя • Все в руках Бога

В этом видео я делюсь молитвой, которая напоминает нам о могуществе Божьем и о том, как важно доверять Ему. Я говорю о том, что любое благословение, данное Богом, непоколебимо, и никакие препятствия не могут его остановить. Видео призывает каждого из нас не суетиться и не бояться, а искать истину и быть верными себе и Богу. Я рассказываю, как вера и доверие к Богу могут привести нас к истинному душевному покою и успеху в жизни. Молитва напоминает о важности доверия и веры в Бога. Она утверждает, что любое благословение или успех, данное Богом, защищено от всякого зла. Молитва призывает не бояться лжи и клеветы, потому что истина Божья всегда восторжествует. Важно проверять своё сердце и оставаться верным себе и Богу, доверяя Ему расставить всё по своим местам. МОЛИТВА: Если Бог откроет кому-то дверь, её никто не затворит. Если Бог благословит, это благословение никто не остановит. Если Бог даст вам успех, этому успеху никто не сможет повредить. Если Бог видит правду о вас, какую бы ложь о вас не распространяли, она всё равно развеется как туман, а истина Божья о вас вас торжествует. И потому, не суетитесь, не бегайте, не паникуйте, не бойтесь. А испытывайте себя и проверяйте своё сердце. Самое главное, чтобы в нём не было проблемы. А Господь и время всё остальное расставят по местам. Доверяйте Богу и не старайтесь казаться хорошими, а будьте. Не потеряйте себя, это самое главное. Будьте верны себе и верны Богу, и всё будет хорошо. Тема: Как найти душевный покой через веру #молитвашортс #вдохновение #довериеБогу #молюсьзатебя #душевныйпокой #молитванадень #молитва #шидловский #пенуэл #мирвсердце
Back to Top