#МолюсьЗаТебя • Самое важное в жизни

В этом видео я делюсь молитвой и размышлениями о самом важном аспекте жизни — наших личных отношениях с Богом. Я говорю о том, как важно не только стремиться к материальным вещам и карьере, но и искать общение с Богом, который всегда открыт для нас и ждет нас такими, какие мы есть. Это приглашение прийти к Богу, который любит нас безусловно и готов обнять каждого из нас, обещая счастье и доброту в нашей жизни. В этой молитве я размышляю о глубокой потребности каждого человека в личных отношениях с Богом. Говорю о том, как многие из нас зациклены на материальном и карьере, забывая о том, что настоящее счастье и исполнение находятся в любви и общении с Богом. Я призываю каждого прийти к Богу, чтобы исцелиться, обрести счастье и увидеть Его доброту в своей жизни. МОЛИТВА: Самое важное в жизни — это личные взаимоотношения с Богом. В этой жизни мы думаем о многих вещах: материальных вещах, карьере, многих целях. У нас есть столько желаний, которые раздирают нас, распирают нас. Но самое главное, что нужно каждому из нас, что нужно нашей душе — это Бог и любовь Его, общение с Ним, общение со Святым. И Он открыт каждому из нас. И он ожидает нас всегда такими, какие мы есть. Приди к нему, Он ожидает тебя, Он любит тебя и не осуждает. Он примет тебя и обнимет тебя. И вместе с Ним ты будешь счастлив. И ты увидишь Его доброту в своей жизни. Даже если уже потерял, потеряла надежду на это. Бог покажет тебе, как сильно Он любит тебя. Просто приди к Нему, ищи Его. И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ! Тема: Важность личных отношений с Богом #МолюсьЗаТебя #ободрение #исполнениежеланий #довериеБогу #веравБога #ЛюбовьБога #отношениясБогом #душевныйпокой #молитванадень #молитва #шидловский #молитвазазрителя #пенуэл
Back to Top