Снаряд 155-го калибра не смог пробить иконы во время одного из боев на СВО (апрель 2024 г.)

Видеосвидетельство прилагается. Так в очередной раз Бог, сотворивший Мир, не доказывает нам Свое существование, он просто Есть и сохранит того, кто с Ним. Погнутый пулей крест на целой шее, Иконка, не сгоревшая в огне. Бог там всегда, где людям он нужнее, Господь сегодня служит на войне. В тылу мы можем сомневаться в чуде, В подвохе мироточащих икон. А там, в прицеле ружей и орудий, Всевышний и заступник, и заслон. Как часто мы о вере забываем, Пока судьба нам хвост не подожмёт. На фронте же, где только шаг до рая, Бог каждый вздох солдата бережёт. Необъясним порой геройский случай Вот и поверь потом своим глазам, Молитвами живой или везучий, Вполне возможно даже пополам. Ещё вчера мальчишка несмышлёный, В душе бардак и мусор в голове, Но в первом же бою огнём крещёный, Он знает, кто над миром во главе. День сразу праздник, если нет потерь, И нет призыва в ангельскую рать. Прости, Творец, всех, кто в тебя не верит – Им просто не случалось воскресать. Автор стиха: Александръ Макаров, 1 янв. 2023 г. В ВК-группе «Попечение»: В Telegram: #Богнавойне #Ангелхранитель #чудонасво #спасениесвыше #вокопахатеистовнет
Back to Top