КАК НАПИСАТЬ АТМОСФЕРНУЮ МУЗЫКУ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ, БИНАУРАЛЬНЫЕ РИТМЫ. ОБЗОР TASCAM DR-05Х

В этом видео вы узнаете как создавать свою собственную музыку для медитации, что для этого использовать и каковы её составляющие. Подписывайтесь, чтобы следить за новыми эпизодами: Купить Tascam DR-05X: Пресеты Turnado для медитации : Короткий фильм при использовании Tascam DR-05X(использовано только устройство без какого либо редактирования): Плагины для музыки медитации: Klevgrand Pads Sugarbytes Turnado Valhalla Shimmer Eventide Blackhole Audiothing Fog Convolver Тайм-коды: 0:14 Введение. Вопросы о природе звука 1:56 Способы использования музыки для медитации 2:51 Как качественно записать звуки улицы, шумы для музыки медитации 3:05 Обзор аудио-рекордера Tascam DR-05X 3:38 Способы применения Tascam DR-05X в музыкальном продакшене 4:36 Что нужно для создания музыки медитации. Шаг 1 - Шумы 5:26 Шаг 2. Синтезируем звук медитации. Пэды. 6:26 О бинауральных ритмах 6:46 Эффекты медитации: Turnado и Valhalla Shimmer 8:26 Готовая музыка для медитации 9:00 Аутро Всем привет! Меня зовут Харви и в этом видео мы поговорим о том, как писать музыку для медитации. Я расскажу о том, для чего вам может понадобиться данная музыка. Музыка медитации может быть полезна в сотне разных ситуаций. В видео я рассказываю о том, в каких именно ситуациях полезна данная музыка, а также о том как её записать, с помощью каких устройств и какие плагины использовать. Я покажу как на примере бюджетного рекордера Tascam DR-05X записать в высоком качестве звуки и уличные шумы. Всё это нам пригодится в продакшене медитативной музыки. Видео настолько простое, что позволит создать такую музыку даже начинающим. Музыка для медитации полезна для очищения, сна. Кто-то использует её для привлечения любви. Одно ясно - наш мир ускорился так, что некоторые люди не могут взять и остановится. Именно это - цель данного видео, чтобы вы сами создали вашу уникальную и неповторимую музыку для медитации и начали медитировать. Здесь нет рассказа о каких-то особых частотах, волнах и герцах - только создание приятной тёплой и атмосферной мелодии. В видео я также рассказываю о том, что такое бинауральные ритмы. Их вы также можете использовать в вашем продакшене. Тут уже рассказывается о различных волнах: альфа, бета, гамма, тета волны погружают ваш мозг в особые состояния, которые помогают расслабиться и избавиться от негатива. Сводите грамотно, Харви P.S. - Используйте эту ссылку чтобы поделиться с друзьями Вконтакте, Facebook и Twitter Я Вконтакте: Мои песни: Мои биты: Soundcloud: Спонсор видео: #медитация #йога #музыка