Cuiabá 1 x 0 União de Rondonópolis - Melhores Momentos - COMPLETO - Final Mato-Grossense 2024

Cuiabá vence o União e larga em vantagem na final do Campeonato Mato-grossense. Com gol de Isidro Pitta, o Dourado fez 1 a 0 em casa e joga pelo empate na segunda partida para levar a quarta taça estadual consecutiva. Dourado em vantagem O Cuiabá quebrou a invencibilidade do União no Campeonato Mato-grossense e largou em vantagem na final. O Dourado venceu o Colorado por 1 a 0 o jogo de ida, disputado na Arena Pantanal. Isidro Pitta marcou o único gol da partida. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Fernando Sobral cobrou falta dentro da área, o atacante paraguaio apareceu na segunda trave para cabecear firme e balançar a rede. Com a vitória pelo placar mínimo, o Cuiabá pode até empatar no próximo duelo que ainda assim conquista mais um título estadual. Já o União precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Agora é no Luthero