VITÓRIA 3 X 2 BAHIA | MELHORES MOMENTOS | #BaianãoNaTVE 2024

Pelo encerramento da sétima rodada do Campeonato Baiano 2024, Vitória e Bahia se encontraram em partida realizada no estádio do Barradão e deram muita emoção às duas torcidas. Com o resultado de 3 a 2, o Leão empata em 13 pontos com o Tricolor e sobe para a terceira posição, enquanto o Esquadrão cai para a segunda posição do torneio. A partida começou com um gol do Colossal. Recebendo a bola sozinho, Osvaldo mata no peito e chuta firme para vencer Adriel e abrir o placar. O resultado fez o Bahia correr atrás do prejuízo e pressionar os donos da casa, conseguindo o empate com Thaciano, tocando na saída de Muriel. Minutos depois foi a vez de Everton Ribeiro brilhar. Em belo cruzamento, o meia-atacante subiu mais que todo mundo e desempatou para os visitantes. No segundo tempo, a situação do jogo se inverteu e os donos da casa passaram a mandar nas ações da partida. Com isso, Osvaldo recebeu bela assistência pela lateral do campo e não teve dificuldades de empatar mais uma vez a partida. Com um a menos, o Bahia passou a se defender como pôde, mas não evitou a virada do Vitória. Em jogada de escanteio, Alerrandro deu um toque de cabeça e venceu a defesa tricolor para fazer a festa da torcida no Barradão. Agora, o Vitória volta a campo pela Copa do Nordeste e enfrenta o Náutico no Barradão. Já o Bahia viaja para enfrentar o Moto Club pela Copa do Brasil. No Baianão, o Esquadrão visita a Juazeirense fora de casa, enquanto o Colossal recebe o Atlético de Alagoinhas. A TVE é a casa do futebol baiano. _________ Se gostou, inscreva-se no canal e ative as notificações. Publicamos vídeos novos todos os dias da semana retratando a pluralidade do povo baiano. A TVE é sua! É da Bahia.