Как своими молитвами к Богу о земных нуждах вы служите воле сатаны и даже не подозреваете об этом. П

Если вы этого не знали или не понимали, то вам пора это узнать и понять. Вы поймёте, что значит отвергнуть себя и что такое воля Божья. Вы поймёте, почему Иисус учил не молиться о своих нуждах, как это делают люди, не знающие Бога. И вы поймёте, что вы теряете время на молитвы, которые всё равно останутся без ответа, потому что они противоречат учению Христа, которое Он передал от Бога. Данная проповедь - призыв ко всем настоящим христианам отвергнуть свои эгоистические мотивы в молитве и неверие в то, что Бог знает и без ваших комментариев ваши нужды, и начать молиться о воле Божьей. В чём она заключается? В проповеди это уточняется в строгом соответствии со Словом Божьим Нового Завета. Вы убедитесь, что воля Божья - это совсем не то, что пропагандирует сатана через “церкви полного евангелия“. Распространите это обращение среди как можно большего числа верующих людей, если вы дорожите волей Божьей и цените Его. Информация в этом видео крайне неприятная и для кого-то будет даже поводом покаяться. Но здесь даётся и практический выход из возникшей проблемы. Передайте всем, кому только сможете. И да благословят вас Отец Небесный и Господь Иисус Христос. Время коротко. Господь грядёт!
Back to Top