Lecce 2-4 Parma | Highlights Coppa Italia Frecciarossa 2023/24

Sedicesimi di Coppa Italia dove il Parma trova il Lecce di D’aversa. Crociati che partono fortissimo: al minuto 9’ Hainaut mette palla in mezza arriva Simon Sohm di prima e trova il goal del vantaggio crociato e il suo primo goal stagionale. Poi Coulibaly dopo un tunnel e una cavalcata di 60 metri non trova il 0-2 per pochissimo, ma pochi minuti più tardi calcio d’angolo sulla respinta Bonny trova un goal capolavoro per il 0-2 del Parma. Finisce il primo Tempo 0-2 Parma. Secondo tempo dove il Lecce spinge per riaprirla e al 54’ Piccoli fa 1-2 nonostante la super parata di Corvi. Il Lecce pareggia con un destro di Strefezza, ma ci pensa l’uomo del momento del Parma Dennis Man, che al 94’ semina tutti in area mette in mezze e trova la deviazione vincente per il 2-3 Parma, al 97’ sempre Dennis Man chiude i conti su rigore ponendo fine al Match sul 2-4. Prossimo appuntamento in Coppa Italia sarà agli Ottavi contro la Fiorentina, mentre in campionato domenica 5 Novembre al Tardini contro il Sudtirol. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #LecceParma #Highlights #coppaitaliafrecciarossa