Евангелизация последнего времени

ХРИСТИАНСКОЕ ВИДЕO-На нашем канале Живое Слово для Невесты Христа. Для глубокомыслящих и ищущих Истину христиан. Группа в контакте- сайт - от Марка 16:14-20 14. Позже, Йешуа явился Одиннадцати, когда те ели, и упрекнул их за недостаток веры и их духовную нечувствительность, так как они не поверили тем, кто видел его после его воскресения. 15. 3атем он сказал им: “Когда вы пойдёте по всему миру, провозглашайте Добрую Весть всякому творению. 16. Каждый, кто поверит и примет погружение, спасётся; а тот, кто не поверит, будет осуждён. Стих 16. Логически можно вывести четыре возможных случая: 1) Кто поверит в Бога, в его Мессию Йешуа, в Добрую Весть, в Божье Слово, и примет погружение, спасётся. 2) Кто не поверит, независимо от того, принял ли он погружение (т.е. крещение само по себе не имеет спасающего действия) 3) или не принял погружение, будет осуждён, потому что отказывается прийти к Богу Божьим путём, то есть верой. 17. вот какие знамения будут сопровождать верящих: в моё имя они будут изгонять бесов, говорить новыми языками, 18. если возьмут змею или выпьют яд, это не причинит им вреда, и будут исцелять больных, возлагая на них руки“ Стих 17-18. Верующие в Добрую Весть могут ожидать, что Божья сила будет действовать через них. 19. И тогда, после того, как он поговорил с ними, Господь Йешуа был взят на небеса и сел по правую руку от Бога. (Тегилим - Псалмы 109:1) Стих 19. Сел по правую руку Бога. Это исполнение Псалма 109:1 и предсказание Йешуа о самом себе в 14:62. 20. А они пошли и проповедовали повсюду, а Господь содействовал им и подтверждал весть, сопровождая её знамениями. Стих 9-20. Стихи 16:9-20 упоминаются многими древними греческими манускриптами, но отсутствуют в двух самых ранних.
Back to Top