Gols Kairat X Benfica | CHAMPIONS LEAGUE FUTSAL 2021 | Quartas de Final (28/04/2021)

Goals Kairat Almaty 6 vs 2 Benfica | Quarter-Final UEFA FUTSAL CHAMPIONS LEAGUE 2021 Benfica perde na prorrogação e diz adeus à Champions de Futsal O Benfica está fora da Liga dos Campeões de futsal, após derrota (6-2) no prolongamento com os cazaques do Kairat Almaty. No primeiro duelo dos ’quartos’ da final 8 da prova, que decorre em Zadar (Croácia), o Benfica até teve ligeiro ascendente mas o Kairat foi eficaz e, no prolongamento, construi um resultado volumoso que acaba por penalizar as águias. O gol de Duaran Tursagulov gerou o triunfo do bicampeão Kairat frente ao Benfica, que o levou a uma décima semi-final. Estavam à frente aos 16 minutos, quando Gadeia roubou a bola do goleiro do Benfica Diego Roncaglio e finalizou a dobradinha com Fernandinho. Em segundos, a bola de Jacaré foi desviada por Afonso Jesus para o gol do empate. Na metade da segunda parte Edson ganhou em território do Benfica, rodou e restaurou a vantagem da sua equipe. O goleiro do Kairat, Higuita, foi expulso, no entanto, o seu sub