ЗАКУСОЧНАЯ НА КОЛЁСАХ: Полный обзор фильма, интервью, факты, неудачные дубли!

На поддержку автора: Сбербанк: 40817810055175849685 Тинькофф: 42301810500036360787 Telegram: Вся информация по будущим видео, анонсы, можно общаться в чате! VK: RuTube: Здесь полные версии моих видео, которые либо урезал, либо совсем удалил Ютуб! Для связи со мной: Сайт с портфолио: В августе 1984 года в кинопрокат вышел следующий после “Проекта А“ культовый фильм “трёх братьев Драконов“ - “Закусочная на Колёсах“. Режиссёром и постановщиком боёв выступил Саммо Хунг. На этот раз герои Джеки Чана, Саммо Хунга и Юэня Бьяо живут в Испании, в Барселоне, и всё происходит именно там, на фоне красивейшей испанской архитектуры тех лет. Именно здесь состоялся тот самый первый финальный поединок Джеки Чана и Бенни “Реактивного“ Уркидеса, который потом все фаны, специалисты и любители кинобоев запишут в одну из лучших киношных драк в истории. Я собрал всё, что смог найти! ПЯТЬ интервью: Два небольших интервью с Саммо Хунгом (снятые в разные года) Подробное интервью с Юэнем Бъяо Два очень больших и подробных интервью с Бенни Уркидесом и Китом Витали! Все интервью перевёл лично я сам! 4 минуты архивных кадров неудачных дублей с плёнки (больше, к сожалению, пока не существует). Большое количество интересных и необычных фактов, истории, киноляпов, связанных с этим фильмом! Данные по сотрудничеству с Митсубиши Моторс. САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ киногид по местам съемок данного фильма, большую часть из которого мне помог найти Николай Пастухов, за что Спасибо ему Огромное! Подробнее вы не найдете нигде! Технические данные и информация по всем возможным вариантам версий фильма. Я очень долго делал этот ролик. Возможно, он покажется кому-то чересчур нудным или затянутым. Но я не стал ничего сокращать и разбивать ролик на несколько частей. Пусть это будет очень длинный, но самый подробный и полноценный фильм про культовую картину нашего детства! Кому интересно - посмотрит полностью. Кому интересны какие-то отдельные детали, то в первом закрепленном комментарии под видео я постарался расписать содержание ролика, чтобы удобнее было искать нужную информацию. В остальном - спасибо, что смотрите и приятного просмотра! Если подобный формат зайдет зрителям, то в таком же формате постараюсь делать ролики и об остальных знаковых фильмах Джеки Чана. #jackiechan #sammohung #aleksandrmakov