БРАЗИЛИЯ: Magnus X Corinthians 8 тур (17/06/2021)

Gols Magnus Futsal 3x2 Corinthians Futsal - 8ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2021 Rodrigo marca no fim, Magnus volta a vencer o Corinthians e amplia liderança na LNF O Magnus venceu o Corinthians por 3 a 2, na noite desta quinta-feira, na Arena Sorocaba, em duelo válido pela fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em primeiro tempo movimentado, o Magnus saiu na frente com gol de Rodrigo, mas sofreu a virada do Corinthians com dois gols de Tatinho. No segundo tempo, Pedrinho empatou e Rodrigo, a dois minutos do fim do jogo, virou e garantiu a vitória do time do interior. O resultado deixou o Magnus ainda mais isolado na liderança do Grupo A, agora com 17 pontos em sete jogos - cinco vitórias e dois empates. O Corinthians, com quatro jogos disputados, é apenas o quinto colocado, fora da zona de classificação à próxima fase. O Timão soma duas derrotas, uma vitória e um empate. Os dois ti