TUBARÃO 5 X 2 CAMPO MOURÃO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

Depois de duas vitórias seguidas na Liga Nacional, o Campo Mourão perdeu por 5 a 2 para o Tubarão, na noite deste sábado, 12, em jogo realizado na casa do adversário, em Santa Catarina. Apesar de um início de primeiro tempo abaixo do esperado, em que encerrou em 3 a 0 para o time catarinense, o Carneirão reagiu na etapa final e chegou a perder tiro livre no final da partida, encerrando o placar em 5 a 2 para o adversário. Confusa, a arbitragem marcou penalidade duvidosa para o Tubarão logo nos primeiros minutos de jogo, e em lance parecido, no final da partida, deixou de marcar para Campo Mourão. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.