ASI REACCIONA LA PRENSA LUIS DIAZ NESTOR LORENZO a TRIUNFO de COLOMBIA vs USA 5-1

ASI REACCIONA LA PRENSA LUIS DIAZ NESTOR LORENZO a TRIUNFO de COLOMBIA vs USA 5-1 #colombia #usa #copaamerica La Selección de Estados Unidos perdió por goleada ante Colombia en el Commanders Field de Maryland en partido amistoso de preparación de cara al inicio de la Copa América 2024. En apenas 20 minutos, los colombianos se fueron arriba en el marcador con anotaciones de John Arias, al 6’, y Rafel Santos Borré al 19’. El conjunto de Gregg Berhalter tuvo que apelar al descanso para redefinir su estrategia y poder recortar distancias en el complemento. Fue precisamente Timothy Weah quien recortó distancias para el conjunto de las barras y las estrellas al minuto 58. Lo que parecía el renacer de Estados Unidos sobre la cancha terminó por ser solo un espejismo, ya que los sudamericanos sellarían la victoria en la recta final. Richard Ríos clavó el tercero para los cafeteros antes de la serie de cambios que Colomb