CRICIÚMA 0 X 1 GRÊMIO | MELHORES MOMENTOS | 24ª RODADA DO BRASILEIRÃO SÉRIE A 2024 |

Grêmio marca no fim, vence o Criciúma em duelo direto e se afasta do Z-4. O Tricolor marcou já aos 40 minutos do segundo tempo com Monsalve no momento que o Tigre crescia na partida, depois de domínio dos gremistas. A vitória foi a terceira consecutiva do time gaúcho como visitante no Brasileirão e gerou um pulo na tabela. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em : 🌟 Veja como ficou a tabela: 🌟 Assine Premiere: #Brasileirão #criciuma #grêmio ______________________________________ ✅ INSCREVA-SE NO CANAL GE: 👍 Curtiu o vídeo? Deixe seu like e dê seu pitaco 😎⚽ 🌟 Playlists pra você maratonar 🌟 ► Bola Quadr