São José-CS 2 x 1 Grêmio - Campeonato Gaúcho 2005 | Jogo Completo

20/02/2005 - Campeonato Brasileiro: São José-CS 2x1 Grêmio Grêmio batido em Cachoeira O São José de Cachoeira do Sul deu o troco ao Grêmio pela derrota da semana passada. Ontem, jogando em casa, o time venceu por 2 a 1 e segue com chances de classificação. O Grêmio, por sua vez, perdeu a chance de se aproximar do Brasil de Pelotas e do Caxias, líderes na chave 2 no Campeonato Gaúcho. Mesmo inferior na partida, foi o Grêmio quem saiu em vantagem no confronto. Restrito a jogadas de bola parada, o time precisou de uma escapada de Somália pela esquerda aos 18 minutos, o que resultou em pênalti, cometido pelo goleiro Vandré. O atacante cobrou a penalidade com categoria e abriu o marcador. A vitória parcial não durou muito. Aos 29 minutos, a defesa teria sua primeira falha na bola aérea. Em uma cobrança de escanteio pela esquerda, o atacante Josiel antecipou-se à zaga e desviou de cab