МЫ СПОКОЙНО ДАЕМ СЕБЯ УМОРИТЬ. Ученая раскрыла правду на всю страну.

Доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Института РАН Людмила Кузьминична Фионова выступила с резкой критикой ситуации в России, не стесняясь в выражениях. Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Да, когда мы смотрим выступления таких людей, как Людмила Фионова, то сразу возникает справедливое возмущение и порой гнев в адрес власти. Ведь мы прекрасно видим, как кремлевские дети дьявола во главе с Путиным губят не только Россию, но и всю нашу Русь. Они грабят нашу Родину - самую богатую страну в мире и жесточайшим образом уничтожают наш многострадальный Русский народ. И фактически никто не противодействует им. Но, с другой стороны, мы, православные, прекрасно понимаем, что никакими исключительно политическими методами и средствами этот сатанинский режим не отстранить от власти. Прежде всего, нам нужна помощь Божия, чтобы не только освободить Русь от этого лютейшего жидовского ига, но и получить от Господа монархическую Русь во главе с помазанником Божьим. Ведь какой смысл снести очередной революцией ненавистный путинский режим, но получить в итоге страну под управлением каких-нибудь неокоммунистов? А потому, дорогие братья и сестры, мы с вами каемся и молимся, испрашивая у Господа дарование Царя-победителя, который освободит Русь с помощью Божьей и при нашем содействии от этого жидовского ига. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!
Back to Top