ОБЗОРЩИК Forza Horizon 3 vs Forza Horizon 4 | В чем отличие и стоит ли переплачивать

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала ОБЗОРЩИК. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @DIVNIY. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: ● Привет! В этом видео я расскажу, чем отличается Forza Horizon 4 от Forza Horizon 3. Вы узнаете о цене, о системных требованиях и об изменениях в этих играх. И мы выясним, стоит ли переплачивать за новую Форзу или нет. Приятного просмотра! 😜👍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚠️ Как установить взломанную Forza Horizon 4 на ПК? Подробный и внятный гайд по установке! - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ: ► Я в ВКонтакте - ► Я в Steam - ► Я в Instagram - (@raztima) ► Для деловых предложений - raztima@ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● Привет! Меня зовут Тимофей, живу в г. Минск (Беларусь). На моем канале Вы найдете контент на игровую тематику и не только! Очень люблю рассказывать про какие-нибудь интересные вещи или события из игрового мира. На стримах могу поиграть в абсолютно разные игры или посмотреть смешные и забавные видосы на YouTube. В своих видео и на стримах я не матерюсь, тк не вижу в этом ничего хорошего. Стараюсь нести для Вас максимально хорошее и позитивное настроение, чтобы зрители моего канала были довольны! А если Вы еще не подписаны на мой канал, то подписывайся, я буду очень Вам благодарен! Желаю отличного время проведения и добро пожаловать! #FH4 #FH3 #divniy