Заболеет кто из вас пусть призовёт пресвитеров и совершат молитву / Смысл Жизни #соборование

#крещение #причастие #церковь Заболеет кто из вас пусть призовёт пресвитеров и совершат молитву. 00:00 Нужно ли приступать к Таинству Соборования здоровому человеку? Прощаются ли соборующемуся нераскаянные и забытые грехи? 04:44 Как понимать совет Иоанна Кассиана Римлянина: «Не молиться, пока не попросишь прощения у брата своего»? 08:11 Объясните, пожалуйста, слова «не противься злому». Что нужно считать злом в применении к современным условиям? 11:01 Стоит ли подходить к причастию, если ты точно знаешь, что твоя греховность никуда не денется? 14:16 Как следует относиться к тяжёлым грехам, которые человек совершил в своей молодости? Он уже исповедовался в них, но они всё равно остаются в его душе. 16:54 Как православному человеку выбрать себе профессию? 20:16 В чём разница между покаянием и самоедством? 22:49 Насколько важно причастие в судьбе крещённого ребёнка? Как часто следует причащать ребёнка до семи лет? 31:10 Объясните, пожалуйста, слова Иисуса Христа: (Мк. 9: 1) «Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе». 33:38 Как избавиться от мыслей во время молитвы и вообще от плохих навязчивых мыслей? Осипов Алексей Ильич — русский православный богослов, заслуженный профессор Московской духовной академии, доктор богословия YOUTUBE | VK | FACEBOOK | OK | #духовность #православие #христианство#Ад#пасха#Рай#мытарства #усопшие#бес#молитва#церковь#Осипов#любовь#пост#грех#Иисус#голодание#Христос#осуждение#смысл#зачем#Бог#философия#депрессия#психология#счастье#Дьявол#духовнаяжизнь #покаяние #духовныезаконы #скорби Источник: @osipovalexeyilich
Back to Top