ACBF 6 X 3 TAUBATÉ | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023

Em partida válida pela 13ª rodada da LNF 2023, a ACBF venceu o Taubaté por 6 a 3, em Carlos Barbosa, na noite deste sábado 01/07. Jogando em casa, a ACBF fez um primeiro tempo de muita imposição e saiu com uma goleada de 5 a 1 no placar antes do intervalo. Os paulistas até esboçaram uma reação na segunda etapa com dois gols, mas time de Carlos Barbosa fez mais um soube segurar a vantagem para sair com a vitória. Com o resultado, os gaúchos sobem para a 6ª colocação na tabela. Já os paulistas permanecem em 21º lugar. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #lnf2023 #lnf #nsports