Corinthians 3x2 Palmeiras - 32° rodada - Brasileirão 2017 - Melhores Momentos

FICHA TÉCNICA CORINTHIANS 3 x 2 PALMEIRAS Data: 5 de novembro de 2017, domingo Horário: 17h (de Brasília) Competição: Campeonato Brasileiro (32ª rodada) Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP) Público:  pagantes (total: ) Renda: R$ ,10 Árbitro: Anderson Daronco (RS) Assistentes: Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade (ambos do RS) Cartões amarelos: Romero, Gabriel, Jadson, Maycon, Fagner e Cássio (Corinthians); Tchê Tchê, Dracena, Bruno Henrique, Egídio e Dudu (Palmeiras) Cartão Vermelho: Deyverson (Palmeiras) Gols: Romero, aos 28, Balbuena, aos 30, Mina, aos 35, e Jô, aos 37 minutos do primeiro tempo; Moisés aos 22 minutos do segundo tempo. CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Arana; Gabriel (Maycin) e Camacho (Felipe Bastos); Romero, Rodriguinho e Clayson (Jadson); Jô. Técnico: Fábio Carille PALMEIRAS: Fernando