GRÊMIO 2 X 3 ATLÉTICO-MG | MELHORES MOMENTOS | 25ª RODADA BRASILEIRÃO 2024 |

Na volta à Arena, Atlético-MG vira sobre o Grêmio nos acréscimos. Galo fica com um jogador a mais no primeiro tempo e sofre dois gols, mas insiste e consegue virada nos últimos minutos de jogo. O Atlético-MG estragou a festa de retorno do Grêmio à Arena. Com dois gols nos minutos finais, o Galo venceu o Tricolor por 3 a 2 de virada na manhã deste domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, em jogo que marcou a reabertura do estádio gremista. O time gaúcho ficou com um jogador a menos aos 19 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Gustavo Martins, e abriu 2 a 0 no placar ainda na primeira etapa, com gols de Braithwaite e Cristaldo. Mas o Galo virou a partida no segundo tempo, com dois gols nos minutos finais. Primeiro, Gustavo Scarpa descontou, de pênalti. Também de pênalti, Palacios deixou tudo igual nos acréscimos. E ainda teve tempo para Vargas aproveitar o rebote de Marchesín e marcar o gol da vira