Откровение Духа Святого, о делании бесполезном

Слово от Господа Откровение Духа Святого, о делании бесполезном: “Вот заняты души многие народа Моего деланием бесполезным поступков своих, - жизненных! И не предают значения важного познанию Истины Моей, - необходимой! Ибо заслоняет суета каждодневная нескончаемая понимание правильное слова Моего Святого, - спасительного! Потому говорю ещё к душам таковым и сердцам, - осуетившимся, - чтобы оставлено было ими делание бесполезное забот житейских и время провождение праздное, - бесплодное, - и начинали идти они по пути узкому верному, - Спасителем Любящим, - указанному!“ Аминь! “Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно“ Луки 21:34 Откровение Духа Святого: “Бежав сегодня очень быстро Хотел “развеять“ плоти тлен.. Нагрузку дать,-так целей много: Фигура, формы..,-горький плен! Служить давно уж им ты начал.. Привлечь чтоб взгляды,-пылких глаз! Зачем иметь в себе преграды? Плывёт и в бурю,-“медный таз“! Огласка, ложь..,-причуды века! Стремиться в суе человек познать,-себя! Вбирая вехи, что в ад ведут,- во зло - успех! Господь же ждёт, когда захочешь,- Ему начать служить,-в любви! Оставишь грех и похоть ночи.. Омоешь всё,-в Христа крови! Но вновь спешишь устроить лихо Бразды правления духа,-зла! Ему вверяя жизни нити.. Отвергнув в сердце стук,-Отца! Но знай же, друг, придёт вдруг время Не сможешь верить ты,-в себя! Успей сейчас склонить колени! Исправь пути,-Бог ждёт тебя!“ Аминь!
Back to Top