BALDUR’S GATE 3 - ИГРА МЕЧТЫ (Обзор)

Канал моего друга - Поддержать морально - Группа Вк - Канал в ТГ - Крайний ролик - Ну, как говорится - пока хайпится, хайпим! Надеюсь, что мой обзор на эту прекрасную игру вам понравится и вы будете дальше смотреть мои ролики и подписываться на меня! Особенно подписываться - это я люблю! Приятного Просмотра! Для поиска: the last of us, уэнсдэй, wednsday, семейка аддамс, дженна ортега, мёртвый космос, dead space, айзек, ремейк, хоррор, инди-хоррор, diablo, poe, path of exile, клон, рогалик, god of war ragnarok, god of war, бог войны, кратос, нехрен делать, скайрим, викинги, книги, комиксы, хеллблейд, hellblade, ассассин крид вальхала, assassins creed valhala, дом дракона, властелин колец, кольца власти, нетфликс, hbo, netflix, house of the dragon, рыцари готэма, gotham knights, dc, дс, call of duty, овервотч, овервотч 2, overwatch, overwatch 2, близзард, близард, blizzard, диабло, харстоун, старкрафт, варкрафт, warcraft, серии, сериалы, фэнтези, фентези, киберпанк, cyberpunk, cyberpunk 2077, киберпанк 2077, антон, антоха, абаддоха, абаддон, абаддошка, аббадоха, антон абаддон, антоха абаддоха, антоха аббадоха, антон аббадон, обзор, разбор, игра, игры, феменизм, лгбт, радуга, трансы, трансгендеры, хогвартс легаси, hogwarts legacy, гарри поттер, harry potter, волшебник, роулинг, atomic heart, аниме, атака титанов, attack on titan, микаса, папич, леви, эрен йегер, йега, эпик, история, рисовка, докимакура, сидни суини, тори блэк, озабоченный, хорни, horny, мемы, мем, медведь, baldur’s gate, baldurs gate, baldur’s gate 3, хайп, эльф, дивинити, варзона, дота 2, divinity, warzone, dota 2, шедевр, invincible, неуязвимый, непобедимый, омнимен, марк, феминизм, неужели, лучший мультсериал, амазон, amazon prime, игра мечты, ведьмак, дикая охота #baldursgate3 #divinity #baldursgate