JARAGUÁ 3 X 0 TUBARÃO | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

Na noite deste sábado (24), o Jaraguá teve mais uma atuação consistente e venceu o Tubarão por 3 a 0, na Arena, alcançando o nono jogo seguido sem derrota na competição. Empurrado pela torcida que novamente compareceu em grande número no templo, a Locomotiva Amarela sufocou o rival no início da partida e abriu o placar logo aos 2 minutos, com Eka. A equipe do Sul do Estado conseguiu equilibrar as ações, mas justamente quando cresceu no primeiro tempo, Felipe deixou o seu e jogou um balde de água fria na reação dos visitantes. Já na etapa final, o time jaraguaense soube controlar a vantagem e ainda marcou mais um, com Felipinho, fechando a vitória no clássico catarinense da 12ª rodada. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.