Постобзорческий стрим: Fullmetal Alchemist and the Broken Angel

Ссылка на ДОБРОВОЛЬНУЮ поддержку, если вдруг хотите - Правила поведения на стриме: 1) NEW! Новое правило касается актуальных событий. Я отлично понимаю, в мире происходит кромешный ад. Но поймите правильно, сейчас политота вообще везде, и от нее укрыться очень сложно. Хотя бы на своем канале я очень хочу оградиться от этого, мне лично хватает обсуждений на эти темы с другими людьми. У меня канал про игры и другие художественные медиа. Поэтому прошу, согласно этому правилу, воздержаться от подобных обсуждений. Если хочется обсудить между собой, для этого есть личка. За политоту будут таймаутить. Но по такого рода таймаутам есть лимит. По истечению этого лимита, если вы не успокоитесь, будете забанены. 2) Не оскорбляйте друг друга. Вы же взрослые люди, постарайтесь высказать свою позицию адекватно. Горячие обсуждения в чате допустимы в пределах разумного. Вас за оскорбление забанят тут же. 3) Если стримится сюжетная игра, и если вы знаете, что произойдет в дальнейшем, будьте добры не спойлерить ничего, не портьте ни себе настроение, ни другим впечатления. 4) Вы люди очень умные, я это знаю, поэтому просьба: если я не знаю, как пройти то или иное место в игре, то не подсказывайте, пока я вас не попрошу об этом. За подсказки, о которых не просили, 2 таймаута, после чего последует бан. Жестко, но вас ведь предупредили. 5) Никакой рекламы своих каналов или каналов ваших друзей. 6) А еще вы можете быть затаймаучены/забанены за спам. Не захламляйте чат всякими смайликами. Если вам есть, что сказать, то пишите полноценные сообщения. А. НЕ. ПО. ОДНОМУ. СЛОВУ. Я/модераторы могу(т) дать 2 предупреждения, а на третьем таймаут. А если вы этого правила не понимаете, то вас забанят. ПЕРМАНЕНТНО.