Lecco 3-2 Parma | Highlights Serie BKT 2023/24

I Gialloblù partono come sempre a mille, trovando il vantaggio con un benedyczak al 12’ minuto su rigore. Lecco che trova il pareggio al 23’, poi espulsione di Hernani per doppio giallo e il Lecco sul finire del primo tempo trova il vantaggio. Finisce 2-1 il primo tempo. Secondo tempo come dove il Lecco trova il 3-1 ma ci pensa Cherpentier a ridurre lo svantaggio in 10 uomini per cercare il pareggio. Finisce 3-2 per il Lecco. Prossimo appuntamento il 25 novembre contro il Modena al Tardini. 📹 Iscriviti al nostro canale 🎟️ Tickets: 👕 Visita lo Store Online del Parma Calcio: ______________________________ 📲 Seguici su: 👍🏼Facebook: 📸 Instagram: 👾Tik Tok: @parmacalcio1913 🐤Twitter: 📞Telegram: 💻 Visita il nostro sito: #LeccoParma #Highlights #seriebkt