ЧУДЕСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! Она отдала последний евро нищей бабушке! И что потом произошло- вас удивит!

ЧУДЕСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! Она отдала последний евро нищей бабушке! И что потом произошло- вас удивит! Бог творит ЧУДЕСА! Ирина Шалом Это чудесное свидетельство в прямом смысле этого слова! Ирина делится своей историей из 98 года о том, как Бог совершил невероятное чудо в ее жизни, когда она пожертвовала старой бабушке в нищей одежде свой последний евро. Это свидетельство особенно вас потрясет и благословит! ▪️▪️▪️▪️ ▪️Автор и озвучка: Ирина Шалом ▪️Оформление видео и субтитры: Ефименко Ирина 🎵Музыка: Ксения Гердель ▪️▪️▪️▪️ 🟨 Больше об этой сестре можете узнать на ее канале: @JIL377 И канале «Поток»: 🟨 Ирину Шалом (автора видео) можно благословить: Paypal vishenkaira2@ ▪️▪️▪️▪️ 🟪 Если у вас есть личный опыт переживания жизни после смерти или интересные свидетельства о чудесах Божьих в вашей жизни, или значимые сны от Господа с толкованиями, а также видения, откровения или пророчества, и вы хотите поделиться ими посредством видео на этом канале: @revelations_from_god?si=lracqaL7_X1lHPsK Тогда напишите мне об этом на эмэйл: iraef1@ ▪️▪️▪️▪️ 💙Наша группа в ВК: 💙 Наша группа в ФБ: 🩵 Наш канал в Телеграмм: 🔹🔹🔹 Поддержать автора канала можно: 🟥 Счет в евро: SWIFT: WBKPPLPP PL84 1090 2486 0000 0001 5380 7551 Efimenko Irina 🟩 на карту Сбербанка: 2202206225308274 Ирина Анатольевна Е. 🟦 PayPal: iraef1@ Да благословит вас обильно Господь и воздаст во сто крат! 💖 #христиане #христианство #пророчество #prophecy #общениесбогом #церковь #иисус #иисуспуть #иисусспаситель #иисусхристос #духсвятой #христианскаякнига #пророчества_пророка #аудиокнига #аудиокниги #пророческаяшкола #книга #видение #ад #рай #адирай #жизньпослесмерти #жизньпосле #жизнь #свидетельство #евангелие #сверхестественное #воскрешение #чудо #чудеса #ангелы #ангел #пожертвование
Back to Top