Валериан и город тысячи планет и Кара Делевинь / Валериан обзор персонажей, саундтрек и дубляж

Посмотрел Валериан и город тысячи планет в 3D Dolby Atmos и считаю, что Кара Делевинь не бревно и Дэйн Дехаан хорошо сыграл. В обзоре про сюжет, графон, интересных и забавных персонажей, отличный саундтрек и неплохой русский дубляж. «Валериана» не заслужено засрали негативом. Все кинокритики повторяют одно и то же. Но, все же, мне фильм понравился. Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) – французский фантастический фильм режиссёра и сценариста Люка Бессона, основанный на комиксе «Valérian et Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. Майор Валериан (Дейн Дехаан) и сержант Лорелин (Кара Делевинь) – космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик. На космической станции «Альфа» мирно живёт 17 миллионов существ с разных планет. Там начинают происходить странные события из-за темных сил. Существование Города тысячи планет находится под угрозой. Путешествующего во времени агента полицейских сил Валериана вместе с напарницей Лорелин отправляют исследовать галактическую империю. Валериан и Лорелин должны найти угрозу и уничтожить ее. В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис У, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр. The World of Valerian (галерея фильма) Песни из саундтрека к фильму Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets OST): David Bowie – Space Oddity Bob Marley – Jamming Wyclef Jean – We Trying To Stay Alive Alexiane Silla – A Million on My Soul Cara Delevingne – I Feel Everything The Beatles – Because Озвучил: Дракмир Музыка: CCOMA – Ants Life Kevin MacLeod – Aitech Uplink & Jason Gewalt – Euphoria Поддержать канал денежкой Webmoney R161493194624 Вконтакте Фейсбук Твиттер Гуглплюс Канал Дракмира #валерианигородтысячипланет #озвучка #перевод Документалки: Мел Бланк – Человек Тысячи Голосов (Фильм Первый) Мел Бланк – Человек Тысячи Голосов (Фильм Второй) Как создавался звук в фильме Интерстеллар Как создается звук в кино (фоли-артисты) Киношные лайфхаки, которые не работают Режиссерский стиль Роберта Земекиса Топ 10 самых ненужных откровенных сцен в кино Что показали в Отряде Самоубийц Что не показали в Изгой-Один Звездные Войны: Истории 100 фактов о фильме Доктор Стрэндж Правила первого кадра в кино (110 кадров) Теории: Доминик Торетто – Терминатор (теория «Форсажа») Осел – это человек (теория мультфильма «Шрек») Обзоры: Кто подставил Кролика Роджера: 3 правила живой анимации Причуды звезд Голливуда / Сигал бьет по яйцам / ванна с молоком Охренительные роли лучших актеров Голливуда Роли популярных голливудских актеров Орландо Блум: 100 фактов 5 фильмов не хуже Пиратов Карибского моря Живые автомобили в кино Треш обзор фильма Gymkata Смешные озвучки: Мудаки не ставят лайки (часть 1) Мудаки не ставят лайки (часть 2) Гарри Поттер приколы Майора Пейна Девушка геймера Трейлеры с нашей прикольной озвучкой: Трейлер Дэдпул Трейлер Angry Birds в кино Трейлер Рэтчет и Кланк: Галактические Рейнджеры Трейлер Полный расколбас Трейлер Полтора шпиона Трейлер Тролли Трейлер Макс Стил Трейлер Человек-Паук: Возвращение Домой Трейлер Гадкий я 3