Trampolín, Tumbling Élite 2023. Alba Moreno (11 años). Oro en la XIII Copa Galicia. Acrobacias suelo

XIII INTERNACIONAL DE TRAMPOLÍN COPA GALICIA: VIGO 24-26 DE MARZO DE 2023. - Alba Moreno, la más pequeña de la expedición, consiguió alzarse con la medalla de oro en tumbling en la categoría de 11-12 años, con dos pases brillantes. - Rodrigo Martínez, consiguió la medalla de bronce con dos pases de gran dificultad que realizó por primera vez en competición y que aunque tuvo algunas imperfecciones le alzaron al pódium. - Martina Moradillo consiguió la medalla de oro en la modalidad de Trampolín y la medalla de bronce en doble-minitramp. - En la categoría 17-21 los gimnastas del cgb Héctor Sánchez y Adrián Romero disputaron una final de doble-minitramp muy reñida y emocionante, donde consiguieron unos excelentes resultados y consiguieron ambos subir al pódium. Héctor se proclamó campeón en doble-minitramp en 17-21 y Adrián consiguió la medalla de plata. Gimnastas participantes: TUMBLING: Rodrigo Martínez en categoría 17-21, Juan Ruiz en 15-16 y Alba Moreno en 11-12 años. TRAMPOLÍN Y DOBLE-MINITRAMP: Héctor Sánchez y Adrián Romero en 17-21 y Martina Moradillo y Adrián Pérez en 13-14 años.