лодочки | кruть чайки | про л #исцеление #love #birthday.

ВО Христе Коротко и ясно😸 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Рим 6:4 Когда, принимаешь решение идти за Иисусом, по сути становишься мёртв для этого мира. Ты - новое творение В Нем. По немногу будут уходить мирские цели и желания или они становятся не так важны. Ты, облекшися в духовную броню “плоть“, доверяешь тому, кто в тебе. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Иез 37:6 В Нем находим что-то Большее, великое и недоступное. Мы вольны создавать миры. Бог больше чем наше воображение. Мы можем тратить столько же энергии создавая мир полный, радости,огня, наслаждения в Нем, либо страдания. Как внешне, так и внутренне. Мы создатели своей реальности. Бог дал нам свободу выбора. Другое, когда мы насильно ищем страдания, нам просто нужно исцеление. Его присутствие. Господь есть Дух. Дух не наказывающий, милующий. Дух любви, дух принятия. Когда в сердце нет смущения, обиды, злобы, уныния, гордыни. Это мир, благодать в душе, тотальное принятие. Оно покрывает вас не за что-то, а просто так. 🙏🌺 Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 1 Ин. 4:2 Мы вольны жить в любви. Делать маленькие, но великие дела, заниматься с любовью всяким делом, просто наслаждаться моментом. “Кто не любит, тот не познал Бога“. 1 Ин 4:7 - 8 ♥️
Back to Top