Инвалидность ислама. Мусульманин боится принять вызов христианина

#нетвойне #нетисламу #погубили Первохристианство и кумраниты КРЕЩЕНИЕ ХРИСТОВО - Поистине, прикосновение к Чёрному камню и йеменскому углу Каабы полностью избавляет от грехов... Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, никогда не оставлял прикосновение к йеменскому углу и к (Чёрному) камню ни в одном из обходов (вокруг Каабы)... 5445 — Сообщается, что ‘Амир ибн Са‘д передал со слов своего отца (Са‘да ибн Абу Ваккаса, да будет доволен им Аллах), что Посланник Аллаха сказал: «Тому, кто каждым утром будет съедать по семь фиников (сорта) ‘аджва, в этот день не повредят ни яд, ни колдовство». 3175 — Передают со слов ‘Аиши, да будет доволен ею Аллах, что однажды Пророк ? был околдован настолько, что ему начинало представляться, что он сделал что-то, тогда как на самом деле он этого не делал. :6063 The Prophet (?) continued for such-and-such period imagining that he has slept (had sexual relations) with his wives, and in fact he did not. 6391 Чем болен этот человек?” (Тот) ответил: “Он околдован”. Он спросил: “Кто же околдовал его? Если ты пророк, то яд не должен причинить тебе вреда, а если ты просто правитель, я бы избавила людей от тебя”. И по велению Посланника Аллаха ? её казнили, а заболев своей предсмертной болезнью, он сказал: “Я до сих пор страдаю от той еды, которую поел в Хайбаре, и сейчас она порвала мне (жизненно важный) сосуд”». Тому, кто убьёт ящерицу с первого удара, (запишется) столько-то добрых дел, тому, кто убьёт ящерицу со второго удара, (запишется) на столько-то добрых дел меньше(, чем первому), а тому, кто убьёт ящерицу с третьего удара, (запишется) на столько-то добрых дел меньше(, чем второму)». Если бы собаки не были одной из общин, я велел бы убивать их. Убивайте же полностью чёрных собак Убийство пяти видов животных не является грехом ни в состоянии ихрама, ни в обычном состоянии. Это скорпион, ворон, мышь, коршун и нападающая на людей собака». Хадис_Кудси Иисус и Аполлоний Митрополит Иларион - Армяне НЕ монофизиты
Back to Top