Гитара ЭРИКА КЛЭПТОНА: обзор Martin 000-28EC Eric Clapton Signature |

Уже почти два столетия C.F. Martin & Company радует своих поклонников высочайшим качеством изготовления музыкальных инструментов. В их числе Eric Clapton, Tom Petty, Elvis Presley, Johnny Cash, Mark Knopfler, John Mayer, Sting, Eric Johnson, Buddy Guy – этот список признанных икон гитарной музыки можно продолжать до бесконечности, но сегодня поговорим про Эрика Клэптона - настоящую легенду! Достижения шести поколений cемьи Martin производят серьёзное впечатление: революционные акустические гитары, прекрасные мандолины и укулеле, замечательные гитарные струны и многое другое. !!! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАЗЫГРЫВАЕМ ГИТАРЫ !!! Огромный выбор электрогитар: Больше классных акустических гитар: Классические гитары с доводкой у профессиональных мастеров - Бас-гитары: Гитарные струны для любой гитары: Гитарные усилители и педали эффектов: Чехлы и кейсы для гитар: Все аксессуары для гитар - Музыкальное оборудование для бизнеса и гос. учреждений: - это живые музыкальные шоурумы в центре Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, а также более 60000 товаров на сайте. Мы собрали огромную коллекцию крутых гитар: начиная от редких винтажных экземпляров из США и Европы, заканчивая новыми крутыми инструментами! Каждый шоурум оборудован гитарной мастерской с профессиональным мастером: на все инструменты действует пожизненная гарантия, а доставка осуществляется в любую точку мира! Сайт - YouTube - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук: #skifmusic #гитарыэтопросчастье #гитара #электрогитара #акустическаягитара #классическаягитара