ACBF 2 X 2 JARAGUÁ | MELHORES MOMENTOS | JOGO DE VOLTA | QUARTAS DE FINAL DA LNF 2022

O Jaraguá visitou a ACBF para a partida da volta das Quartas de Final e, mesmo diante de um ginásio lotado, conquistou a classificação para as Semifinais após empate em 2 a 2. O time laranja, jogando diante de sua torcida, pressionou os catarinenses e logo nos primeiros minutos abriu o placar com gol de Bruno Iaconivo. A equipe da casa mantinha mais posse de bola e criava boas oportunidades para ampliar o placar. O Jaraguá se segurava e era perigoso nos contra golpes. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos gaúchos, 1 a 0. No segundo tempo, a equipe catarinense também saiu para o jogo querendo o gol de empate e conseguiu. Eka fez o gol da igualdade. A partida seguiu equilibrada, até que Eka virou o jogo para o Jaraguá. Logo em seguida, Roni empatou, após desvio em Leco. O jogo pegou fogo e seguiu com a pressão da ACBF até o fim. Os catarinenses se seguraram na defesa e garantiram o empate, se classificando para as Semifinais da competição. Na próxima fase, o Jaraguá terá pela frente o Corinthians, que passou pelo Joinville mais cedo. O primeiro jogo será em São Paulo e a volta em Jaraguá do Sul. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: Pay-Per-View Superliga de Vôlei NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados.