Вникай!.. 043 Иов (2.0) Гл. 35-37 И незнающий Бога может прославить Его красиво, и незнающий Бога может быть использован Им

Благодарность за эфир можно перечислить по номеру 7 999 832-02-83 (Тиньков))) Вход в эксклюзивный канал “Боженко ПРЕМИУМ“: https://успехвбоге.рф/премиум В этих трёх главах очень яркий контраст: С одной стороны, мы видим, как Елиуй постоянно перевирает то, что говорил Иов, и говорит вещи, которые могут быть индикатором того, что он знает о Боге, но не знает Бога. А с другой стороны, последние полторы главы его речи мы видим красивый гимн прославления Бога. Так знает или не знает? Ещё раз: Можно знать О Боге, но не знать БогА, не иметь личных отношений. Мои наблюдения показывают, что это не противоречия... Страх Господень предотвращает гнев Божий в нашей жизни. Уже после записи этой передачи, увидел, что в Танахическом переводе 36:4 переведено иначе, и там вроде как-то логичнее объяснено, однако, их перевод этого стиха намного дальше от текста оригинала, чем в Синодальной версии. То есть, по сути - в этом стихе у них (в Танахическом) не перевод, а фантазия. Поговорим о том, какую связь видят между отпечатками пальцев и уникальностью каждой души в иудаизме, и как это связано с индивидуальностью призвания каждого человека.
Back to Top