Ты думаешь, что твой голос не дошел сразу до святых, до нашей Пресвятой, до Христа? Старец Иосиф

Ты думаешь, что твой голос не дошел сразу до святых, до нашей Пресвятой, до Христа? Старец Иосиф Весь контент на канале носит Образовательный характер и содержит комментарий автора. Работа над видео: Владимир Ткаченко, Алексей Ковальчук. Фоновая музыка из фонотеки Ютюба. Видео и фото из личного архива автора. “Бог всегда помогает, всегда предваряет, но желает терпения. Слышит сразу, когда мы взываем, но не так, как думаешь об этом ты. Сейчас ты гневаешься и унываешь, и печалишься, думая, что медлит с ответом Небесный Отец. А я тебе говорю, что и это совершится, как ты того желаешь, непременно совершится, но потребуется сначала молитва от всей души, а затем - ждать. И когда ты перестанешь вспоминать о просимом и этого просить, тогда оно тебе придет как дар за твое терпение и ожидание. Когда, молясь и прося, приближаешься к отчаянию, тогда близ тебя исполнение просьбы. “ Мудрые цитаты старца Иосифа Исихаста: “Ты думаешь, что твой голос не дошел сразу до святых, до нашей Пресвятой, до Христа. Но прежде чем ты позвала, святые поспешили тебе на помощь, зная, что ты их призовешь и попросишь их предстательства перед Богом. Однако ты, не видя того, что стоит за видимым, и не зная, как Бог управляет миром, хочешь, чтобы твое прошение исполнилось сразу, молниеносно. Однако так не бывает. Господь ищет терпения. Хочет, чтобы ты показала свою веру. Когда человек только болтает, как попугай, это не молитва. Необходимо содействовать тому, о чем молишься, и затем научиться ждать. Вот совершилось то, чего ты вчера и позавчера желала. Однако ты потерпела ущерб, ибо не имела терпения, чтобы ждать; а с ним приобретаешь вместе и то и другое: временное и вечное.“ #Богнасслышит#мудрыемысли
Back to Top