КАК мы могли ПРОПУСТИТЬ эту игру? [Обзор Последнее желание]

📚Выбрать курс для подготовки к экзаменам: 💲Поддержать меня донатом/подпиской: Я, честно, удивлён, почему на эту игру нет ни одного обзора. Потому что на меня игра произвела впечатление, как только я увидел скрины из неё. Я подумал, что создатели решили просто закосить на Life is strange, но всё оказалось намного лучше. В этом обзоре я расскажу о мрачной интерактивной повести «Последнее желание», где драма подростковой жизни переплетается с мистикой и детективом. 🎮 Главная героиня, Кристина, сталкивается с непростыми жизненными трудностями: проблемы в университете, сложные отношения с парнем и конфликтующие родители. Чтобы сделать назло родителям, Крис подрабатывает в вебкаме. Однако все резко меняется, когда её лучшая подруга погибает при странных обстоятельствах. 🕵️‍♀️ Сюжет закручивается ещё сильнее, когда в жизни Крис появляется таинственный незнакомец, который начинает исполнять её желания. Теперь всё зависит от ваших решений: сможете ли вы помочь Кристине выбраться из криминальной истории, наладить отношения с семьёй и найти любовь? 💔 Особенности игры: - Мрачная атмосфера интерактивной повести. - Интересный сюжет с элементами детектива и мистики. - Влияние вашего выбора на развитие истории. Подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь своими впечатлениями! Ваши решения могут полностью изменить судьбу Кристины. 🔍💬 #ПоследнееЖелание #ОбзорИгры #ВизуальнаяНовелла #ПодростковаяДрама #Романтика ========================= Мой второй канал - @deviluke Твич - Телеграм канал: Моя группа в вконтакте - Сотрудничество: