Портрет Антихриста | Выпуск #29

💢Есть только одна Книга, которая без всяких спекуляций и сенсаций, спокойно и авторитетно указывает на подробности характера, политической карьеры, происхождения и портрет Антихриста. 💢Эта Книга – Святая Библия. Можно игнорировать все ее пророчества, но это всегда заканчивается обречением на провал человеческих планов и надежд. 💢Есть только один способ узнать будущее и судьбу мира, включая свою собственную – это довериться Книге и принять ее план и уверения, которые основаны на характере и личности Бога Творца, Создателя и Спасителя человека. 💢Чем больше рядовой христианин проводит времени в исследовании Писания, тем больше удивляется тому, какое значительное внимание уделяется в Библии «Человеку Греха» и «Сыну Погибели». 💢Без всякого преувеличения можно смело сказать что после Господа Иисуса Христа, второй, кому Писание уделяет столь много внимания, это личности Антихриста. 💢Есть потрясающее обилие подробностей, которые, если их тщательно собрать и упорядочить, дают яркую биографию того, кто вскоре явится и возьмет на свои плечи правление миром хоть и на короткий срок. Уже один тот факт, что Святой Дух побудил практически всех движимы Духом Святым авторов Библии (а их было больше сорока), написать так много на эту тему, указывает на крайнюю важность этого вопроса. 💢Выдающееся положение Антихриста в пророческих Писаниях станет сразу же очевидным даже при беглом взгляде на приведенные дальше тексты Писания. #денисенко #библейский_формат #портрет_антихриста *************************************** 💢 Email – evgenydenisenkochannel@ 💢 Написать Евгению Денисенко – 💢 Канал в Telegram – 💢 Альтернативный ресурс на Бастионе – 💢 Страница Facebook –
Back to Top