Однажды вопросы. твои превратятся в ответы.⚘ Стих веры.

Автор : Елена Куропаткина Однажды вопросы твои превратятся в ответы, Увидишь всю милость и мудрость Его без границ. Все планы Свои на тебя  озарит Господь светом, Поймёшь, что не зря слёзы падали часто с ресниц. Душа, торжествуя, прославит Всесильного Бога, Реально поняв, что пути Его нам невдомёк. Что наши пути – это вовсе не Божья дорога, И разум наш очень от планов Господних далек. Однажды вопросы твои превратятся в ответы. Поймёшь в одночасье, что Богом всегда был любим. И даже когда ты годами не видел просвета, Бог лучшее в жизни твоей незаметно творил. Ты знаешь, порою пустыни пройти очень нужно. Мы в них размышляем, ответы у Неба ища. Сначала бунтуем, виня Небеса в равнодушии, И лишь обессилев,  смиряется наша душа. Однажды вопросы твои превратятся в ответы. Однажды поймёшь, что, пройдя всё, сильнее ты стал. Что Бог тебя вёл этим курсом, конечно, к победе, Что Бог драгоценную веру в скорбях умножал. Ты знаешь, молчание Бога нам необходимо, Мы больше вникаем в себя, недостатки ища. Ревизия сердца в терпении лишь постижима, Со временем чище становится наша душа. Всегда после слёз появляется радуга в сердце, Ведь влагу души преломляет Божественный свет. И с верой горячей подобной простому младенцу, Однажды на всё ты получишь от Бога ответ. Материал, выставленный на канале, взят из открытых источников. Если Вы являетесь автором материала, или обладателем авторских прав и против его использования, сообщите об этом пожалуйста. Если авторское право не было указанно, соощите об этом в коментариях или можете сообщить личным письмом.
Back to Top